Послестишие антиботное 2 итоговое

Аркадий Шмеркин
Стихи мои наивны очень...
Виктор Левашов
* * *

Стихи мои наивны очень.
Возможно даже, что глупы.
Сижу – один – сосредоточен,
не ожидая похвальбы.

Кому хвала – в цветах огромных?
Ко мне не подойдёт хвала.
Лежат стихи, притихнув скромно,
в тетрадке на краю стола.
04 января 2021

               
                ПОСЛЕСТИШИЕ ИТОГОВОЕ
   (17 января 2021 года, В. Левашов прочитал 1611 произведений у 1494 авторов)


Ко мне не подойдёт хвала.
Халва - предел мечты поэта...
Лежат стихи. Отстой - дела.
И нету проку с интернета!..