Или в кино или в кровать

Катенька Калинина
Со мною такой "фокус"  не пройдет! Или в кино или в кровать - отдельно!
Киношный образ действий  заведет, лишь только если в видео "постельном".
И чтоб лежала не одна, с тобой, с желанным и любимым. Непременно!
А то нафантазируешь  - " гурьбой", и подо мной разверзнется геенна.

Театр, концерт - отлично! Я с тобой! Мы отдохнем от мелочей типичных.
Возьму тебя я  под руку (мол - свой). Расслабимся, обнимемся "прилично" )))
Домой придем, попьем с тобой ... чайку. Пироженое. Может, выпьем  кофе.
И ляжем спать на левом (да?) боку, "целУю" оборвав на полуслове.

Какая жизнь! Блаженство! Сказка! Вах! Самой понравилось. Согласен на такую?
Томленьем "ожидания впотьмах" мы раззадорим жилку шельмовскую.


PS В ответ на "Компромисс"
(Беспечный Ездок) http://stihi.ru/2021/01/15/1994