Красивый и мёртвый

Андрей Слизков
Снег по дороге твердый
Жизнь - красивый и мертвый
Пальмы в душе, а на деле мелко
Море волнуется метко

Метка от ветра, грозно
Дышит любовью берёза
Роща, грибы, луг зелёный
Поздно.
Просто красивый и мёртвый

Падает снег безмятежно
Плитку кладут ровно
Музыка, как бы между
Тебя, красивым и мёртвым

Распутин там в топ, иль Обвальный
Унылый, довольный, упёртый
Как всё таки это банально
Средь них, ты красивый и мёртвый