Вот и лёг, Путь, не близок

Макаров Сергей Станиславович
Вот
и
лёг,
Путь,
не близок,
не далёк.
И свеча,
без начала
и конца.
И друзья,
им всё можно,
нам нельзя.
И враги,
все их помыслы
благи.
Первый шаг,
мы ступаем,
не спеша...
А за ним,
во все стороны
глядим,
где подвох,
всюду черти,
в сердце Бог...
И идём,
и всё чище Водоём,
чрез который
видим выход и проём
в свой Исток,
что, покуда, не иссох.
И дыша,
устремляется Душа
вновь туда,
где столетья и века,
в Миг один.
И, понятно, что Един
Тот, кто есть
вся Вселенная и Весть!
Нам осталось
до Него только донесть,
что несём
в своём Сердце,
тот Огонь,
часть Его.
Мы несём его давно!
Так дано...


18 января 2021 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359