Донбасс. Набат

Елена Фоминична Лаврентьева
Имя Донбасс и слово «набат» -
Оба  мужского рода,
Как «брат» или «комбат»,
За ними  честь и свобода.

Он как в пустой породе топаз.
Как утренняя зарница.
Свои права защитит Донбасс,
Народов союз   сохранится.
19.01.2021