Родителям я благодарен. Раздел А сб. стихов ПКР

Крылов Борис Павлович
Сборник стихов "ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ"
27 ноября 2014 года вышел сборник  стихов КРЫЛОВА Б.П. под названием "Пусть крепнет Россия", презентация которого состоялась 27 декабря 2014 года в стенах здания Центральной районной библиотеки города Ковдора Мурманской области.
 Указанный  сборник "Пусть крепнет Россия"  состоит из 10 разделовэ:
А) Мои стихи – моим родителям.
Б) Всем, кто служит на Россию и для России.
В) Всем, кто верит в постоянство любви.
Г) Главное  в жизни семья и дети.
Д) Северный край.
Е) С любовью к человеку.
Ё) Политическая тема.
Ж) Разное.
З) Называют ностальгией это.
             И) С праздником!

Из раздела (А) " Мои стихи – моим родителям." сборника стихов Крылова Б.П. "ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ"
стихи:"Родителям я благодарен".
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов.
Поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов.
«Родителям я благодарен.»
Крылов Павел Михайлович (01.09.1905 - 04.11.1982) -  отец.
Крылова Анна Васильевна (27.08.1905 - 26.06.2000) -  мать.

Родителям я благодарен.
За то, что жизнь они мне дали,
За то, что ум мой не бездарен,
В пути к добру они опорой стали.
Ведя вперёд, не очень-то ругали,
Молились, богом наставляли,
Помимо жизни разум дали,
Стремление к успеху прививали.
Жизнь попросила стать поэтом:
Случайно стал писать стихи,
Потом послал по интернету
И оказались неплохи.
По родословной жизнь течет рекой
Среди красивых и уютных мест
Родителям спасибо за покой
И правильно подобранный мне крест.
Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
Хоть на минутку, лишь увидеть лица.
Чтоб посмотреть в давно забытые глаза.
Сказать три слова и отпустить их к птицам.
Пусть Жизнь народов течет огромною рекой
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для всех людей всегда будут опорой
Надежда, счастье, вера и любовь.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.