Зажгите свечи!

Алексей Григорьевич Ершов
Память не сотрётся никогда!
Копией тебя осталась доченька...
И её хрустальная слеза–
Сохранит святейшее, дай боженька!
На холме, у мраморной плиты
Всегда розы белые, живые.
И улыбкой с обелиска ты
Говоришь: "привет, мои родные"!

Зажгите свечи!
Огонь душевный полумрак пусть унесёт...
На сердце мрачный кавардак Бог уберёт.
Зажгите свечи!
Хоть на мгновенье этот факт наш мир учтёт
И сердце вновь ритмичный такт... начнёт.

Своих родных мы помним, вечно любим,
Они в душе и мыслях с нами навсегда.
Как жаль, что мы вторую жизнь уже не купим–
Лишь в Небесах зажжётся новая звезда.
Берегите своих близких–, берегите!
Сохраните мир, любовь, семью и дом.
Заклинаю! Всей душой живых любите–
Здесь! Сейчас! И уж ни как...потом!!!

19.01.2021