Сама себе письмо пишу

Наталья Атрохова
Сама себе письмо пишу,

Шепчу слова карандашу.

И между строк, и на полях

Простить за всё себя прошу.

За колкий нрав, за тяжесть снов,

За хаос в мыслях и печаль.

Простить под лязг мирских оков

За все, что мне терять не жаль.

Что не просила лишний раз

Ни у судьбы, ни у небес...

В греховном омуте погряз

Мой то ли ангел, то ли бес.

И как блаженная лечу

На встречу к Богу-палачу.

И на рассвете у стены

За всё себе я заплачу.