Сетям не верить больше

Тимофей Черанёв
Сетям не верить больше
Это бред
Любить не может человек
Через экран
Купаясь в море мук
Не встретитесь в помине
А обещан путь
Совместный путь
Ведь это ложь
На обещаниях далёко
Не уйдешь
Разрыв души
Грядет и гнёт
Сетям не верить больше
Это вздор
Поверить можно
В живость встреч
Когда судьба вас может пересечь
Когда свободно и спешливо
Вы свидитесь себе во диво
С возможностью приехать
Подойти к свиданию
К прогулке ранней
Так приятельски сначала
Ну а потом решать
Понравилось или быть хватит
Любить не может человек
Через экран
Купаясь в море мук
Сетям не верить больше
Это бред
В живости заключена вся суть