Я жду

Ярослав Разумовский
Мы часто общались до ночи с тобой,
Теперь телефон молчит...
Тебя обнимает кто-то другой,
Целует, с тобой говорит.

Вот только когда ты нуждалась в НЁМ-
Он где-то спокойно жил..
А тот, что так близко был день за днём
Любви твоей не заслужил.

Конечно, я выдал конкретный стоп,
Тебе не сказав о любви.
Теперь ты знаешь об этом всё
И просто с этим живи.

И это будет тебя терзать,
И ночью не даст уснуть,
Когда обо мне будешь вспоминать,
Вжимаясь в чужую грудь.

А я, сквозь вуаль воспаленных глаз,
Смотреть буду в этот экран..
И ждать тебя, верить, что в этот раз
Излечишь мне сердце от ран.

Позвонишь:"Привет. Ты так нужен мне.
Ты можешь сейчас прийти?"
И слезы в голосе... Я шепчу:
"Бегу, скоро буду, жди!"..

И я подойду к дверИ твоей ,
Легонько нажму на звонок.
Услышу шелест шагов и пойму -
Теперь я не одинок

Ну, а когда откроется дверь,
Я молча тебя обниму,
Прижму к себе. Вот и всё. Теперь
Уже не отдам. НИКОМУ.

Ну, а пока вспоминаю тебя
И в венах вскипает кровь ...
Я ждал, жду сейчас, и я буду ждать,
Что мне ты напишешь вновь...

Изображение из интернета, из свободного доступа