Три слова

Валентина Дородчик
Я напишу тебе всего три слова,
Которые всё ставят на места.
И буду вновь с тобой я не знакома,
Опять сотру из памяти года.

Три слова наконец поставят точку,
Чтобы разойтись с тобою навсегда.
Чтобы грустить и плакать в одиночку,
Смотря в ночной тиши на небеса.

Три слова... и закончатся тревоги,
И боль по венам перестанет течь.
Ты к сожаленью был одним из многих,
Кому любовь не удалось сберечь.

Три слова...  и надежда умирает...
И больше нам с тобой не быть в раю.
Моя рука неспешно набирает
Всего три слова: «Больше не люблю».