Безумная любовь

Тимофей Мещеряков
Мой жребий брошен, знаю я,
Назад дороги нет.
Безумная любовь моя,
Оставит в сердце след.

Но, я влюбился и теперь,
Не пожалею вновь.
Что я открыл однажды дверь,
В прекрасную любовь.

И запирать ее на ключ,
Не буду никогда.
Моя любовь, как солнца луч,
Как яркая звезда.

Мне освещает путь в ночи,
Куда бы я не шел.
Благословенье получил,
Когда любовь обрел.

Мой жребий брошен, знаю я,
Назад дороги нет.
Безумная любовь моя,
Оставит в сердце след.