Кровавый суд

Андрей Вольский
Налейте вина господам,
Их путь был далёк,
Но они прибыли к нам,
Пока никто не просёк,
Что нужно двум сторонам.

Несите обед нам в срок,
Нашим любезным господам,
Им это будет впрок,
А мы разделим пополам,
Каждый получит кусок.

В одной чаше вино,
Закуска для наших господ,
В другой чаше перо,
Что покажет, кто скот,
Но пока не тронем его.

Сначала накормим народ,
Пусть покажут себя всего,
А после будет наоборот,
Мы решим кто тут кого,
Пока не наступит восход.

На приёме все в масках,
И исход — лишь ничья,
К утру всё будет в ярких красках,
Цвета кровавого ручья,
По заветам, как в старых сказках.

Ведь тут лишь те, кто наносит увечья,
Только те, кто в убийствах обласкан,
Скрываясь во тьме под шкурой овечьей,
Не знают, что есть одна неувязка —
Сейчас вкушают мясо человечье.

А после, за сим грехом,
Из всех господ никого не найдут,
Все отправятся одним комком,
В наш личный мясной приют,
Где их доедать будем тайком.

Все разом, одним махом помрут
Не узнав, кто был их врагом
Все грехи за собой увлекут,
И навеки замрут под замком,
Да здравствует не самый гуманный суд.