Люблю Россию

Сергей Антипов 3
Люблю Россию, жаль, что не взаимно,
Но время всё расставит по местам,
Люблю, быть может, чуточку наивно,
Тихонько веря вещим Небесам.
Люблю и жду когда мои молитвы
Прорвутся ввысь из простеньких стихов,
И им вослед, устав от вечной битвы,
Взлетит моя побитая любовь.
Люблю Россию, спящую в тумане,
Оставленную хитрому врагу,
Люблю и всё, пусть даже вновь обманет,
И разлюбить, пожалуй, не смогу…