Невидимые строчки...

Россинка
Любви невидимые строчки
Витают где-то  ввышине
Упасть не смеют на листочки
Снежинки валят в тишине

Не увлекла с собою Муза
В ладошках таили стихи
 И имя ей  дано -Марфуза
В любви нечитана..УВЫ))));;


Марфуза -грустное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклые,тёмное, печальное, пассивное,
медлительное, тяжёлое