Ночь

Орыся Селиверстова
О, ночь! Какою тьмою я объят,
Безликий мир разлился немотою,
Глубины завороженно глядят,
Окутаны бездонностью седою.

И стихли звуки, с ветром засыпая,
Дремотное оцепенение грядёт,
Истомой до краёв переполняя,
Безбрежной пустотою захлестнёт.

О, ночь! Твоим дыханьем я объят,
В твоих просторах хочется забыться
И, наблюдая дивный звездопад,
В ночное небо ... провалиться!