Никто не заменит тебя

Тимофей Мещеряков
В минуты праздного веселья,
В мгновенья грусти небольшой.
Я восхищаюсь без сомненья,
Твоей прелестной красотой.

И наслаждаюсь в полной мере,
Твоим присутствием всегда.
Тебя никто мне не заменит,
Никто, нигде и никогда.