Переживу...

Бринг Бай Зе Винд
Раздам долги. Займусь своим здоровьем.
А от детей дождусь ещё и внуков.
Но Вам уже не портить моей крови...
И я не изойдусь в душевных муках.

Приму весну, легко перезимуя.
Возьму тепло друзей и очень близких...
Я больше Вас с любовью не срифмую.
И не найду в друзьях и в черном списке.

Не стану ждать, надеяться и верить.
И вспоминать года, что прозевала...
Ущерб души, конечно, не измерить
И нежность ту, что даром отдавала.

Переживу... Восполню мимолетом,
Коснувшись тех, кому сама дороже.
Я избежать сумела эшафота,
Сдирая Вас, прилипшего под кожей.

И как Вы там, внимая одинокость,
Несёте крест тяжёлый свой по веку,
Мне всё равно. Ко мне вернулась гордость.

Жаль, только ночь болит по человеку...