Любви мгновение

Станислав Коломацкий
Она излучает свет,
Тёплый и очень ласковый.
Свет оставляет след,
Но не поверите в сказку вы:

Как излучает тепло
Лёгким прикосновением,
Жарко стало в пальто,
Жить бы этим мгновением!

Всё в ней волнует кровь,
От встречи всегда настроение!
Может быть это любовь?
Или любви мгновение.

19.01.2021