Людмиле

Олег Оношко
Всякая окончится работа
И тебе, в награду за труды,
Внуки подберут весной у входа
Слез твоих вспорхнувшие листы!
Много ли они из книг узнают?
Не запомнят может "ничего".
Но тебя согреет их улыбка
И весна, стучащая в окно!