Про зелёных человечков

Провокация Лёгкая
Надо людям ввести хлорофилл
И питаться мы будем солнцем.
Каждый зелен, вдруг, станет и мил,
Станет тихо скучать у оконца.

Все животные крикнут, ура!
Отвязались от нас дуралеи.
Перестать убивать им пора -
В скотобойнях нас не пожалели.

Даже вирусы нас не найдут.
Не хотим мы в зелёных внедряться
И плохие микробы уйдут,
А мы будем всегда улыбаться.

Визит дождёмся инопланетян
С планеты Икс Куку Дурынды Обезьян.
Они заключат нас в свои объятья
И просигналят: Наконец мы с вами, братья!

А может быть, они не инопланетяне,
Из будущего, прибыли... земляне!?
Случились в будущем у них катаклизмы
И в нашем прошлом, спасают свои жизни.

Хотят улучшить вновь, свои виды
И с помощью людей создать гибриды.
В своих тарелках у людей берут кровь и кожу
И налепляют на свою страшную рожу.