Губильник

Тревухов
Эпиграфинт_"Пробудиться от губ на заре."

удивительно выглядит мир,
утром рано готовясь к восходу,
солнце голову в бок накренив,
доставало зарю из комода.

а на ней, боже мой! сколько губ!
кто их ей целовал до рассвета?
покраснел даже солнечный круг,
тут хоть кто пробудится при этом!
19.01.2021 14:11