Целитель твой

Александр Шутихин
«И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой» (Исх.15:26).

Если не знаешь, а сердце болит,
То не откладывай к Богу визит.
И не пытайся бороться с собой,
Где принимаешь судьбу медсестрой.
Всех твоих хворей, болезней итог
Только великий Целитель, твой Бог.
Он уврачует, пропишет лечение,
Сделает всё, обеспечит спасение.
В помощь пошлёт Он молитву и веру
Времени полную Божию меру.
Будь в послушании – Бог исцелит,
Если исполнишь, что Он повелит.
Не сомневайся и верность храни
Им утешайся и сердце склони.
И благодати потоки с небес
Душу исполнят Христовых чудес.
Радуйся, сердце твоё не болит -
Богом поставлен для вечности щит.

19.01.21