захотелось тепла

Елена Толчина 57
Рдеют ветки рябины под снегом.
И не страшен мороз им ничуть,
Согревают замерзшие души
И тепло нам стремятся вернуть.
Гроздь рябины красива зимою
И любовь сохраняет для нас,
Красный цвет на морозе мечтою
И глаза заблестели в тот час.
Стынут ветки на рззком ветру,
Посылают огонь и в мороз.
Разгорелись с зарей по утру,
Захотелось тепла им до слёз.