Поэзия у костра

Аддон Томри
Шум ручья в темноте я сижу у костра
Он трещит и пылает, согревая меня
Кружка чая с дымком, как услада моменту
Я на звезды смотрю, закурив сигарету
Освещает луна, всю поляну вокруг
Чай, огонь, сигарета в эту ночь лучший друг.