Звездочерт

Тревухов
Эпиграфинт_"Смотрю с восторгом в небо звёздное"

сидел устало на скамеечке,
сгустилась темень. лунный свет
полил фотоны в очи девичьи.
и тем кто даже не смотрел,

в глубины неба бесконечные,
пронизанные блеском звезд.
восторг взобрался на скамеечку
и сдулся, видно сел на гвоздь!
19.01.2021 15:40