Зимний лес

Ефимов Станислав Владимирович
Я иду, живу, пою, мечтаю
Вокруг мороз хрустит, скучает
Играет солнце в снежном переливе
Вода застыла ледяным отливом

Рябина красная в белоснежной шапке
Снегири, синички, в красно-жёлтом  платье
На снежных ветках как гирлянды в новый год
Сияют, играют, водят хоровод

Любовь во всём застыла белым покрывалом
Окутала что можно нежностью прохладной
Чтоб сохранить до лета этот дивный лес
Наполненный любовью человеческих сердец)))