Русичу

Сергей Нечаев 4
Представь на секундочку, Русич:
На съёмной квартире живёшь,
Влачишь свою жизнь как собака,
Не досыта ешь и не пьёшь,

Квартира твоя эта личной
Твоею была испокон,
Но страшный Упырь изувечил
Твой род, унаследовав дом.

Тебя превратил в проститутку,
В раба, в кандалы заковав,
Опутал тебя паутиной
Законов, свободу отняв.

А ты подчиняешься слепо,
Боясь перейти через грань,
От ужаса челюсти сводит,
Когда Упыря слышишь брань.

Замёрзли твои батареи,
На стеклах массивный налёт,
Тебе электричество даже
твоё же Упырь продаёт.

Но вдруг на рассвете однажды
Сосед завалился к тебе,
Содрал с тебя кожу и нагло
Ворвался без стука к жене,

Избил вас обоих ужасно,
Детей отобрал и увёл
Сломал твою мебель... напрасно
Ты думал что будешь спасён

Соседом от власти Упырьской.
Рассчёт был ошибочным твой.
Пришёл он тебя уничтожить
И дом твой представил как свой.
---
Тут нужно заметить, с соседом
Упырь же подписывал пакт,
Что тот "не завалится в гости",
Планируя собственный акт.

Поскольку сосед оборзевший
Соседей тиранит давно,
И в сильно задолбанном виде
Втоптать его проще в говно.

Но мерзкий сосед передумал,
Не стал свое слово держать,
И ждать когда люди с востока
Метнутся его убивать.

Он первый напал вероломно,
Упырьские карты смешал,
Себе на погибель внезапно
Нахрапом под утро напал.
---
Упырь же всерьёз испугался
Такого развития дел.
Его не устраивал точно
Такой изощрённый удел.

Тебе он на злого соседа
Кровавым  перстом указал,
И ты, повинуясь убийце
Другого к ответу призвал.

Конечно, ужасные раны
Серьёзно мешали тебе,
Но ведь и перечить злодею
Выходит дороже себе.

Собрался ты силою воли,
Избил вероломного ты,
Взашей из квартиры-погрома
Прогнал до его конуры,

Обои ему ободравши,
По морде ещё надавал,
С него, по указке Упырьской
Расписку финальную взял:

"Мол, да, победил меня Русич,
И лапы повыше подняв,
Сдаюсь я на милость могучих
И сильных, серьёзных держав".

Распиской удовлетворившись
Оставив его отдыхать,
В "свою" ты квартиру вернулся
И возобновилось опять

Мучение с ночи до ночи
Без сна, и, порой, без еды.
Всё так же Упырь тебя др@чит
Всыпая немало п***ды.

Ты даже уехать не можешь
Из старой квартиры твоей.
Упырь тебя не отпускает,
Считая добычей своей.

.....
Но всё же, когда ты проснёшься
От анабиозного сна,
В квартире твоей воцарится
Всерьёз и надолго весна.

Не сможет Упырь упираться,
Когда наплевав на "закон",
Ты силушкой непобедимой
Внесёшь его в армагеддон.