На краю моей печали

Ирина Фетхи
На краю моей печали -
лебединый рай.
Радуг вешние причалы
для продрогших стай.
На краю моей печали -
золотой песок.
Время лодочку качает
и отпущен срок
для земной любви.
А мне бы,
быть всегда с тобой.
Закрывать крылом полнеба
в миг перед грозой.