В маршрутке

Владимир Щербаков 4
      В маршрутке.

В маршрутке как-то спохватилась,
Забыла дома кошелёк!
Расстройства всё же не случилось,
Что толку, дом сейчас далёк.

Я протянула шоколадку
Шофёру — это за проезд.
Взглянула на него украдкой,
Вдруг шоколада он не ест.

Шофёр лукаво улыбнулся,
Три карамельки передал,
Чуть сердца своего коснулся,
Мигнул, мол, это сдачу дал.

          19. 01. 2021 г.