Мудренее ли Утро Вечера?

Юлия Китаева-Смык
Утро
Гармонии Мира - тонки и прекрасны.
С рассветным лучом проникая сквозь полог
Света живого прозрачные волны
Закрытые веки нам негой наполнят.
Тело омоют теплом пробуждения
Подарят надежду и к жизнь влечение.

Вечер
Марево Ночи наш сон охраняет,
Мелодии звезд нас невинно ласкают.
Запах акаций, пенье цикад
Наш челн по волнам сновидений качают.
Лунного отсвета флер невесомый
Скользнет на подушку желаньем влекомый.