Не допускайте плохого настроения

Ада Боровицкая 3
Настроения   плохого   не   допускайте,
Крещение Господне сегодня встречайте!
Пусть  радуют  морозы ,солнце  озаряет,
Народ  славянский пусть беды не знает!

Радуйтесь, как можете, душу очищайте,
Чтобы   не   болели, в купели ныряйте.
Вода  сегодня  святая  лечебная везде,
В   ванной  принимайте  чай с каркаде.

Настроение   возвышенного   и  любви,
Жизнью   прекрасной   день   назови.
Пусть  прибавится   душевного добра,
Здоровья   всем крепкого   навсегда!
Ада Боровицкая