как из школьного пенала

Маргарита Сливняк
Как из школьного пенала,
Годы на пол разбросала,
Собирала-собирала,
Дом, работа, денег мало,
Год плюс год, зима настала,
Вдруг смотрю – меня не стало.

(Опубликовано в журнале «45-я Параллель», № 36 (528) от 21 декабря 2020).