Ледяное искупление

Виктория Постникова Ейск
По преданию в Иордани,
проводили омовение
и у нас зимой в лимане,
происходит очищение.
всенародное купание
и святое всепрощение,
где мирские ожидания
в полуночном освещении
от вселенского создания
до земли грехопадения
на январские плескания,
обретают искупления -
Дух Господнего Крещения,
ледяное погружение ©

19.01.2021