Справедливей меня...

Сергей Помаз 2
                Справедливей меня
                Могу быть только я.
               
                В изобилии чуда-
                Стремных выдумок груда.

                А в гармонии света
                Лучезарность запрета.

                Все низвержено всласть-
                Нет бы всем хохотать.

                Но похабников нет-
                Гениев в лазарет!