Ду-ду-ду

Маргарита Сливняк
Ду-ду-ду


снег белый чёрном асфальте на
чёрный кофе на белой плите
точки чёрные городов на
заляпанной карте
чёрные икринки на
белом фраке главы воров
в
дорогом ресторане
cтарушка несёт голубям еду – на, на, на –
крошки хлеба в дырявом кармане
но кошка нынче в ударе на
беду – ду-ду-ду
снегопад
ничто не ездит в городской черте
святые учатся на чертей
в
заколоченном детском (с)аду,
ветер гудит: ду-ду-ду
невпопад
поэтов трясёт от
холода на
ниагаре
поэтические соревнования
это всё
Нет, не всё. Чёрные точки в легких на белом экране.
Обернитесь!
Это действительно всё.