Сиянье дол...

Таня 5
Покров небес-строку являет,
Звезда во радости сияет.
Манит- бегущая строка,
Крылами огненна-легка.

Во красоте моей души,
Мне шопот явлен-камыши,
Песнь со небес листают,
Мысли огнём взлетают.

Любовь - во благости Родник,
Её Крылами- свет целит
Она росы паренье,
Исток-суть озаренья...

Во красках явленой реки,
Танцуют в ликах огоньки.
Крылами свет рисует,
Сим горизонт танцует...

Рассвет-во звуке расцветал,
Сиянье в долах обретал
Мысль радости парила,
Танец веков творила.