Какой же крупный снег идёт, пушистый

Татьяна Кассирова
Зима. Холодит морозный воздух тело,
Но вот снежинок рой понесся смело.
Вот и Зима уже простор рисует мелом,
Пейзаж красивейший, весь белый-белый!

И взгляд оторвать, уж больше нету, сил,
И уже не с чем его вовек бы не сравнил.
Снежинок рой, вмиг в танце белом закружил,
И в душе восторг дремавший  воскресил!

Невесомо, медленно летят снежинки,
И вся природа, будто бы с картинки.
Снег лица касается, моей косынки,
Ничего в округе, кроме снежной дымки.

Чуть щеки холодеют, лишая мысли.
Тропинки снег пушистый, нежный, выстлал.
А к утру мороз наверно город стиснет,
Какой же крупный снег идёт, пушистый!..