Рабочая лошадь в Украине. политическое

Александр Алексеев 65
РАБОЧАЯ ЛОШАДЬ.

Лунный свет лучом чарует,
Словно тайною магнит.
Звёздная любовь ликует,
Райский сад к себе манит.

Отслужил Народ государству,
Стал не нужен будто изгой.
Так его измучили налогом
Конец света?  Пора в Ад на постой.

А,- Пенсионеры живые души
У них сердце любовью живет.
Голос их,-не просто глушат,
Правду о нищете не любит Фараон.

Вот, уж Крещенье настало,
Вроде и праздник святой.
Да только радости мало,
Ныне Вирус не за углом.

Вновь несёт Страну по кочкам.
Мессии ещё время не пришло.
Порою мысли приходят,
Мы зачем  насильно крещены.

Чем Волхвы,- не угодили,
В Руси Бога Солнца почитали.
Да Яриле поклонялись, был
Бог славянский; не Израилев.

А потом пошла непруха,
Двуеперстие, затем щепоть.
В Сибирь Боярыню сослали,
Трон Царский не стали почитать.

Пришли лихие годы Девяностые
Бандиты во власть взошли на постой.
Стрелял ТТ, Калаш, малиновый пиджак
Тупые рыла правят и ныне страной.

Народ- рабочая лошадь
Во власти его не видать.
Депутаты совсем охренели,
Финансировать Партии и это чмо содержать.

Киев зловонный и ненавистный,
Воровские творишь чудеса.
Уже не корыто захватили потоки с Бюджета.
Наглую власть надо на Кол сажать.

Оборзели  ворюги лихие,
Нельзя на это глаза закрывать.
Вышли мы не только за тарифы,
Калёным железом врагов Народа прогонять!