Воспитание значит не много...

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Воспитание значит не много
И родство крови, тоже ниразу.
Не судите родителей строго
У которых вдруг выросли мрази.

Мы привыкли к сужденьям предвзятым,
Забывая о том, что на небе,
Люцифер ангелочком был святым,
Но подонком случился на деле.

Мы в ответе за наши созданья,
Но негоже судить беспристрасно,
За чужую прогнившую душу,
Что убита своими руками.

Воспитание значит не много -
Сатана был воспитан всевышним,
Только встал на гнилую дорогу,
Хоть и был не таким, каким вышел...

17.01.21
10:55