Снег кружился

Владимир Зикун
Снег кружился покрывая землю чёрную,
Все грехи её скрывая,сделав белою.
Радость в жизни наступила, всё белым бело.
Всё, что было не красиво снегом замело.
От чего душа тоскует,от чего ж кричит.
Что-то там внутри волнует, ноет и болит.
Видно там не всё в порядке,видно там беда.
Слёзы льются без оглядки,горькая вода.

Господи прошу помилуй, смилуйся, прости.
Всё,что было не забыть мне,белые виски.
На коленях у распятья, у Креста стою.
Господи прошу помилуй,я Тебя молю.
Дай мне веру и надежду,чтоб прибыть с Тобой.
Ты прости мои деянья,дай душе покой.
На Кресте распят Сын Божий, Кровь Свою пролил,
Чтоб меня Великий Боже, во Христе простил.

Снег кружился покрывая землю чёрную.
Все грехи её скрывая сделав белою.
Кровь Христа из ран струится, омывая грех.
Чтоб душа чистее стала,и Белей чем снег.
Радость в жизни наступила,всё белым бело.
Всё, что было некрасиво, снегом замело.
Получив грехов прощенье,верой у Креста,
Всей душой хвалю устами Господа Христа.