Такие вот воспоминания

Катенька Калинина
А знаешь, что я делала умело? Не что, чтобы дразнила, просто ... Эмм..
Спала в общаге я с парнями смело в одной кровати каждый божий день!

Спала раздевшись (честно), но в ночнушке. Кровати были узкие тогда...
И обнимали меня крепко парни-дрУжки, чтоб не свалилась вдруг я никуда.

И, помню, напрягались у них члены... Прижмется же, чтоб тоже не упасть...
(Эх, было время, - море по колено!)  Но умудрялись все-таки мы спать!

И приставаний не было, особо, чтобы тайком меня (во сне) хотеть.
Видать, на мне стояла-таки "проба", дружить, общаться... только не "владеть".

Но им самим я потакала часто. Руками, губками, конечно, язычком.
Ценили меня парни. Неподвластной их прихотям была я целиком.

Хотела, и меня хотели тоже. Устала, значит лягут все в кровать.
Общага: на виду стояло ложе в котором приходилось часто спать.

Не проститутка, как могли вы тут подумать. Сбежала из дому (гнобила  меня мать).
Москвичку в общежитие не всунуть. Прописку глядь: "Кровать не занимать!"

О чем я, собственно? К чему? А..., точно, в общем, отнюдь не на любовь "мужик клюёт".
И даже не "доступности"  он хочет.  Обычный здравый смысл, и нет хлопот!

Вы вдумайтесь, что всем нам очень нужно?  Разврата?  Почестей?  Любви или друзей?
Я другом стала им, "женой" радушной.  Со мною было просто, без затей.

Поговорить и сделать. Не стесняясь, раздеться (даже донага), прилечь.
Спросить, нисколько темой не смущаясь, чем девушку желанную привлечь.

Открыто и свободно мы общались. Точно "семь гномов" с девушкой своей )))
Такие вот воспоминания остались от тех давно ушедших (юных) дней.




PS Вдохновило: "Больше никогда"
Беспечный Ездок  http://stihi.ru/2010/12/05/7469


Фотография из интернета