Годы, дни

Валентина Страхова
Хочется всё время спать.
Плоть слаба, железа мало.
-Повернитесь, годы, вспять!
Чтобы всё, как прежде стало.

-Нам не жалко, только жизнь
Та - не жизнь, одна ошибка,
Исковерканная жесть:
Мчалась часто зря и шибко.

Меньше стало силы "ци".
Но, с железом жизни споря,
Дни считай, и под уздцы
Их возьми, ведь дней не море.