Пара ангелов

Кузьменко Наталья
Между сосен по воздуху следуя
Прибиваемая градом с небес
Пара ангелов мирно беседовала
О созданьи планеты чудес
Им янтарь рисовал путь, поблескивая
Мелодично струились ветра
Вдруг - обрыв за колючими соснами
И картина земли пронеслась
Ближе, ближе открылась их взглядам
Чья-то жизнь на событья полна
Это девочка к счастью взывала
Не скорбя о плохих временах
Ее сердце настолько согрето
Созерцанием ангелов двух
Так печально, что люди не видят
В суете свет струящийся душ
Вот она-тот создатель планеты
И не нужно далёко лететь
Пусть откроется каждому девочка
И научит жить в мире чудес