Под крылом из моей руки...

Волька Из Латвии
Разноцветные, как лоскутки,

Разлетаются брызги волнений,

Жмется маленькое продолжение

Под крылом из моей руки.

Напугал моего малыша

Неизведанных чувств звонкий гомон,

Через детские слезы и стоны

Прочь они убегают спеша.

Акварельные пятна обид,

И белил неподдельная свежесть,

На палитре смешаем всю нежность,

И подуем на то, что болит,

Убаюкаем вмиг суету,

Забирайся скорей на колени,

Не стесняйся своих превращений,

Подрастай, набирай высоту!