Мне бы солнцем стать, что б тебе светить

Валентина Дигодий
Мне бы солнцем стать, что б тебе светить,
Вольным ветром быть, что б с тобой гулять.
Другом близким стать, что б тебе служить,
Просто рядом быть, что б тебя обнять.

Но не я твой друг, что б тебе служить,
И не ветер я, что б с тобой гулять.
Ни жена твоя, что б тебя любить,
И не ангел я, что бы рядом быть.