Зима

Зоя Черницина
Съежились люди
Окоченели дома
...Зима

Замерзшее Солнце
За облако ухватилось
Укрылось

Открыла дверь
Вышла на улицу
Снег

Над землею кружится
Падая серебрится
Чистота

Бросилась в глаза
Ослепила
Необыкновенная

Совершенная
Сродни чуду - повсюду