Эх мне бы...

Наталья Слапик
Что-то есть свое, от боли,
От неискренности фраз.
От зажатой жизнью воли
И от диких волчьих глаз.
Неродивая судьба
Непонятная дорога
Недостроена изба,
Видимо,что не от бога.
Лисьей поступью по краю
Ясным соколом по небу
Оттого ли век считаю
День прожит,эх мне бы
Сто прожить, не зная горя.
Зиму снежную любить
Все во славу, божья воля
Быть счастливой, будем жить!