Мне хочется сказать...

Марина Бадьева Лебедева
(Экс.)
В сердце озябшем
Грусть
Замерзли ладони:
И,пусть.
Вернусь я в былое
В -Свет- !
Открыты Врата,-
Не,секрет.

Жаль,я не Ведаю
Как...
Сразу всем(!)в Новом Дне
Жить так,
Как Первым!-
Важно Вновь:
Открыть В своем Мире
Любовь!

А,времени нет
Совсем.
Планета кричит
Нам всем:
Опомнитесь,Братья
-Друзья!!!
Сквозь,слезы Молят
Небеса:

Все зависит,лишь
От Тебя,Сын!
Войди в Новый день-
Любя,Дочь!
Времени нет,-уйди
От Зла...,
Иначе померкнет
Людская Звезда.

Я Верю в мой
Истинный Путь,
Крещенской водой
Смывается грусть,
Вселенная Верит
И ждет,
И,хочет согреть
От невзгод.

Но,если сам себе Друг
Почувствуй призыв:
Оглянись вокруг!
Согрей Планету свою,
Что сейчас стоит на краю
Любимым Дитем вернись!
Сердцем любящим
ВозРодись!