Скажите просто этой жизни, да!

Мориэлья Светлова
Примите Дар, Жизни, от Творца!
Скажите просто этой Жизни ДА!
Жизнь ваша - это, внутри вас, ДУША!
Жизнь ваша не повторится никогда!
Жизнь вашей Души, Бесконечна, Вечна!
Жизнь Прекрасна Ощущениями
И неповторимыми Мгновениями!
Жизнь - это Миг, в Настоящем, Пребывающий!
Жизнь - Мир Души, Взгляд Созерцающий!
Жизнь - Ощущение Души Красоты!
Жизнь, когда вы Пребываете в Любви!
Истинная Жизнь - это ваша Душа!
Душа - Жизни Поток, Ангел Творца! 
Вы Истинно на Земле Живёте,
Когда Душой и Сердцем в Полёте!
Вы Истинно Живёте, Душою Летая,
Свободу Истинную На Веки Обретая!
Вы Истинно на Земле Живёте,
Когда Душой и Сердцем Поёте,
Когда Созерцаете  Жизни Красоту,
Когда Говорите Душою,  Люблю!
Миру Благо от всей Души, Дарю!
Сердцем Мир, Души ваши, Люблю!
Свет Всем Душам Посылаю!
Светом, Ярчайшей Голубизны, Обнимаю!
Я Есмь - Есмь Я!
Мори Элья - Душа!
Шлю Улыбку всем, Любя!
Всем Звёздный Привет!
Я Есмь Дух, Душа - Свет!
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Благодарю, моя Душа!
Я ЧелоВек, Люблю Тебя!
Я Есмь Ты, Ты Есмь Я!
Едина, Целостна Душа!
19.01.2021., 16 час 53 мин.
Фото личного архива, от 16.07.2017.